首页>

大会议程

  大会议程  


纸版的大会手册基于印刷时的数据,要获取最新的大会议程(有个别改动)请访问我们的在线日程,可以方便检索、查询、以及生成:PDF日程(分天日程的压缩包)。有三种方式可供选择:

方案1:访问 wcp2018.sched.com查看。您可以在这里输出最新的PDF日程 https://wcp2018.sched.com/print

方案2:下载 Sched的通用APP:苹果版请在应用商店搜索Sched,安卓版请到:这里 下载。进入APP后需搜索WCP2018才能加载日程。这个版本比下面的专属APP功能少,但是加载速度更快更稳定。

方案3:下载WCP2018 APP:苹果版请在应用商店搜索WCP2018,安卓版在:这里; 下载。注意:取决于网络条件,APP加载时可能有一段时间的白屏,请耐心等待。

帮助说明请见:https://sched.com/support/section/guide-for-attendees/