首页>

学生会议

  学生会议  

世界哲学大会执行委员会期望进一步增强大会议程中学生会议的分量。学生会议的宗旨在于将来自不同国家的学生,尤其是博士生汇聚一堂,在两个小时的时间里与国际知名哲学家深入地讨论他们正在进行的研究。我们将根据先到先得的原则为学生参会者提供校内住宿。中国组委会同时在考虑为所有学生提供可在大学食堂使用的餐券。

学生会议主席:

Ernest Lepore (美国)
Riccardo Pozzo (意大利)
WU, Tianyue 吴天岳 (中国)

请在线提交你的论文:
点击这里访问在线提交页面

宿舍申请:
宿舍在线申请

 

关于学生会议的问题和要求,请与如下学者联系:Prof. Ernest Lepore from Rutgers lepore@ruccs.rutgers.edu , Prof. Riccardo Pozzo from Rome riccardo.pozzo@cnr.it, 以及代表中国组委会的吴天岳教授 papers@wcp2018.pku.edu.cn