首页>

会议注册

  会议注册  

注册系统现已开通。

请通过我们的官方网站注册, http://wcp2018.pku.edu.cn。如果注册过程中遇到什么问题,请联系大会秘书处 secretariat@wcp2018.pku.edu.cn

参会者需要使用一个Email地址来注册,参会者可以使用这个账号来提交注册、支付注册费、上传论文和其他访问事宜。

点击这里访问注册页面

注册费
  2017年10月1日之前 2018年2月1日之前 2018年2月1日之后&现场缴费
参会人员:   1400 CNY  1575 CNY  1750 CNY
学生:   350 CNY  350 CNY  350 CNY
陪同人员:   700 CNY  700 CNY  700 CNY


请选择支付方式
1. 银行卡在线支付

注意事项1:由于支付是连接到中国的银行,根据您当地的银行政策会产生一个0%~4%的外汇交易费用。
注意事项2:将外币转化为人民币,或许会产生一些少许的费用。
注意事项3:WCP2018协会提供发票,包括网站上显示的费用,但不包括外汇交易费用,或者外币兑换人民币的费用。

注册费用在我们的网站上以美元和人民币的形式列出。

2. 银行卡转账
请使用下列银行信息
开户行: 中国工商银行北京市分行
银行地址: 中国北京市西城区复兴门南大街 2号天银大厦
收款Swift代码: ICBKCNBJBJM
收款人名称: 北京大学
收款人账户: 02000-045090-891311-51

注意事项1: 请在表格上提供您的全名以及会议名称的缩写(“WCP2018”)。
注意事项2:银行支付以人民币为单位,所有银行费用必须由支付人支付。
注意事项3:请复印汇款通知单并通过电子邮件发送给我们,地址如下:secretariat@wcp2018.pku.edu.cn

3. 现场支付:
参会者现场现金支付(可以是美元和人民币),或者如下银行卡 :银联(信用卡或者借记卡)、万事达信用卡、VISA 和国际信用卡。


取消和退款政策
取消必须以书面形式提交秘书处,电子邮件至secretariat@wcp2018.pku.edu.cn。请参照如下退款政策:
- 截至2018年5月31日 - 全额退款
- 2018年6月1日及之后-不退款
所有退款将在大会结束之后进行。大会组织将支付银行交易的手续费,但不负责货币汇率变动的波动。

点击这里访问注册页面.

一、个人注册
点击这里访问注册页面.


二、集体注册
点击此处下载