首页>

论文及摘要提交

  论文及摘要提交  

论文在线提交系统已经开通。

欢迎所有参加大会的人提交摘要和论文

摘要和论文应该在标签菜单“分组会议”中公布的99个主题中的一个主题

提交方式

提交论文和摘要有三种方式:

(1)在线提交

点击这里访问在线提交页面

(2) 作为电子邮件的附件发送至:secretariat@wcp2018.pku.edu.cn

(3)传统的邮寄方式:

    Chinese Organizing Committee

    24th World Congress of Philosophy Secretariat

    Department of Philosophy—Peking University, No.5 Yiheyuan Road Haidian District, Beijing, P.R.China 100871

    北京市海淀区颐和园路5 号北京大学哲学

    系世界哲学大会秘书处

    中国组委会(收)

    邮编:100871

我们强烈建议所有参会者使用在线方式提交摘要和论文,这样更方便,也降低成本。

点击这里访问在线提交页面

***提交的作品应不超过1,800字(用中文提交的论文为3000个字符),并且应附有200字的摘要(用中文为500字)。 提交的材料应包括一个与分组会议议题相关部分的特别说明,该说明使用大会指定的官方语言。

***“论文提交的截止日期为2018 年2月1日。此日期之后至2018年4月1日之前收到的论文,大会组委会将根据对应议题中论文已提交数目来决定是否接受。大会组委会将保留接受或拒绝论文以及通知相应作者的权利。”