首页>

最新消息

  哲学大会京外主题游览线路延期至7月11日截止报名  


尊敬的第24届世界哲学大会来宾:

大会最终日程将在七月初公布。考虑到参会者因日程未公布无法决定旅游行程,经秘书处商议决定,现将哲学大会京外主题游览线路延期至7月11日截止报名。欲了解线路安排、退费政策等相关详情,请访问:http://wcp2018.pku.edu.cn/kwxx/whkc/index.htm。请注意,若报名人数较少,相应线路可能会被取消或价格上浮。最终成行线路将在7月15日前后以邮件形式公布。

如欲参加,请前往哲学大会旅游报名系统报名并完成缴费:http://meeting.yizhifubj.com.cn/web/main.action?meetingId=408。  。京外主题游览线路的现场报名不予接受,北京城市游览线路将视报名情况酌情开放现场报名。名额有限,请您在预定截止日期前尽早预订。具体报名流程请阅读 世界哲学大会旅游报名中文说明 。

如有疑问,请联系
报名及支付咨询
邮箱:oec238c@pku.edu.cn
线路信息及旅游安排咨询
邮箱:cyts_wcp2018@hotmail.com
电话:0086- 18611577748;0086-13466679179

    敬颂
时祺

第24届世界哲学大会秘书处
2018年6月