首页>

最新消息

  第24届世界哲学大会开幕式通知  

尊敬的大会来宾:

第24届世界哲学大会开幕式将于2018年8月13日上午10:00在人民大会堂举行。

我们已经完成了参加开幕式代表个人信息采集工作并提交给相关部门,非常感谢各位代表的理解和配合!

关于开幕式的各项具体事项,现详细通知如下:

1)出席开幕式的各位代表请务必在自己所选班车地点于8月13日上午8:00搭乘开幕式班车前往人民大会堂;人民大会堂不接受个人前往。如果您遗忘班车地点,请在8月12日或8月13日(7:15 a.m.)签到注册时在大会秘书台询问。

2)各位出席开幕式代表只能凭开幕式特制请柬进入人民大会堂。丢失或遗忘请柬将无法进入人民大会堂。开幕式请柬请于8月12日或8月13日(7:40 a.m.)签到注册时领取。

3)请各位出席开幕式代表务必随身携带自己在信息采集时提交的证件。由于人民大会堂的严格管理规定和安全检查要求,如果您之前提供的证件信息有误,您将无法进入人民大会堂。敬请谅解!

4)出席开幕式请着正装或商务休闲装。

5)进入开幕式会场时可带手机,但禁止带包、照相机和摄影摄像器材。请勿将食品、饮料、口香糖等带入场内。严禁携带易燃易爆等危险品。

再次感谢各位代表的的理解和配合!

 

24届世界哲学大会中国组委会

2018810